Silver Plate - Souvenirs

Silver Plate
 
禮品紅禮品公司已經營獎品十多年歷史,專業生產設計各類運動獎品及廣告禮品。秉承一貫以禮待客之宗旨,本公司可為客人訂造水晶獎座、金屬獎盃、亞加力獎座及商務禮品,紀念品種類繁多。
禮品紅提供的獎盃獎牌訂造服務價格相宜,品質優良。我們認真負責每一訂單之製作及生產跟進,務求實踐我們對客人的承諾。另外,我們也對製作錦旗、旗幟及名牌襟章等有深厚經驗和技術,時刻緊貼市場不斷開拓嶄新企業禮品來符合客戶不同需要。
我們尚有提供其他優質銀碟、木質獎牌紀念品及價格相宜之推廣禮品贈品。舉凡一切週年紀念,活動禮品,節日禮物,應有盡有。
 
 
水晶獎座:水晶獎座有著水晶晶瑩剔透的優勢,手感細膩,還可以刻字,紋圖案,造型也基本可以達到金屬獎座的形狀。製作水晶獎座大致可分為選料、開料、壓胚、粗拋光、細拋光、打孔、鍍彩、雕刻、噴砂、包裝十個步驟。水晶獎座的雕刻工藝可分為平面雕刻和鐳射內雕。另外,基於訂製水晶獎座材質的特性,在運輸包裝與保養方面也有講究。
 
 
金屬獎盃:獎盃是頒發給個人或群體的,以表彰其在某一領域追求卓越,成就優異的證明。縱然獎盃的歷史故事在中國與西方各有不同,但皆由酒杯演變而來。常見的獎盃由盃身、盃耳、盃蓋、盃腳和獎盃底座構成。設計獨特的獎盃則可被認為是某個頒獎典禮或一場體育盛事的象徵。預防訂製獎盃生鏽是保持獎盃歷久常新的重要步驟。
 
 
獎牌訂做:獎牌一般用以獎勵那些在運動、軍事、科學、學術、藝術上或其他領域擁有特別成就及貢獻者。獎牌也可製作成紀念獎牌用於出售。過去,獎牌還可作為外交禮品或個人禮物贈送給對方。獎牌可以有很多種形狀,如矩形獎牌,十字星和星型獎牌等。而最著名的獎牌,非奧運會獎牌莫屬。
 
 
錦旗製作:錦旗大多用於授給競賽中的優勝者,工作中表現突出的員工,或者送給團體或個人,表示敬意,謝意等等。最近也有不少企業或機構製作紀念旗用於作為活動的紀念品。錦旗訂做方式可分為印刷字,不幹膠貼字,數碼機印三種。錦旗的種類與尺寸多種多樣,可由客戶完全自主訂造。客戶在訂造錦旗時,也應注意贈送場合、用於以及賀詞格式。
 
 
旗幟訂製:古代的旗幟具有標誌性,用於傳達訊息或分類。時至今日,旗幟也用於宣傳或純粹的裝飾用。按其形狀旗幟分為仿古旗、廣告刀旗、錦旗、常規旗幟等。旗幟尺寸根據種類不同也有較大的差異,旗幟材質通常為春亞紡和針織布。要訂造一面搶眼的旗幟,除了要設計好印刷 logo 圖案外,還要注意顏色的搭配。
 
 
銀碟訂造:銀碟主要運用在體育賽事中或者政治交流活動中對獲勝者的獎勵和做交流紀念之用,但由於銀碟的藝術性與高觀賞價值,近年來,越來越多企業通過訂製銀碟贈送給優秀員工作為獎勵或製作成裝飾品放於辦公檯。歷史上著名的銀碟有很多,銀碟上雕刻的或是一個故事,或是一幅隨性而作的圖畫。
 
銀碟的涵義
 
銀碟是獎章的一種,大都為圓形,材質為合金金屬或者陶瓷,銀碟上部為圓形制品,下部大多由木質的托盤構成。銀碟主要運用在體育賽事中或者政治交流活動中對獲勝者的獎勵(如士碌架比賽或者德甲聯賽)和做交流紀念之用,眾多世界性運動項目更會設立銀碟賽。銀碟一般造型精美,極具觀賞性。相比獎牌,銀碟顯得更高貴,當然,鐫刻在銀碟上的文字及圖案也更顯眼,可訂製的範圍也更自由廣泛。
 
北京2008年奧運會紀念銀碟
溫網冠軍銀碟
德甲聯賽冠軍銀碟
 
近年來,由於銀碟的藝術性與高觀賞價值,越來越多企業通過訂製銀碟,在銀碟雕刻上員工的名字及獎項名稱,贈送給優秀員工作為獎勵。尺寸細小的銀碟可作為飾品擺放於辦公檯面,而訂製尺寸稍大的銀碟,則可作為獎座擺放於公司重要且顯眼的位置,讓客戶或員工一進入公司便可看到這份標記著公司成績的證明。另外,銀碟還可作為紀念品,於企業機構週年紀念活動或研討講座上贈送給嘉賓。禮品紅提供多種款式與尺寸的銀碟訂製服務,並為客戶提供專業的禮品銀碟訂製建議,以滿足客戶不同場合的需要。
 
 
著名銀碟
 
該銀碟製作於1767年,是由18世紀著名的莫斯科銀匠彼得·阿菲諾格諾夫為葉卡捷琳娜二世製做的,當時保存在聖彼得堡冬宮。銀碟上面的情節描寫的是《聖經》中波斯國王亞哈隨魯和他的妻子以斯帖的故事。以斯帖得知丈夫的侍從哈曼要消滅猶太人的計劃後,決定向丈夫揭露他的詭詐意圖,以拯救自己的人民。她未經征召進入了丈夫的房間,而這足以讓她受到處死的懲罰。然而亞哈隨魯原諒了妻子,作為原諒的象征,他把權杖放在了她的身上,碟子上描述的正是這一場面。統治者對自己的下屬的仁慈應當使人聯想起葉卡捷琳娜二世的執政,這正是銀碟所要表達的思想。
 

 

20世紀西班牙抽象派大師級畫家及雕塑家畢加索(Pablo Picasso),生前創作过一系列的銀碟藝術品。《Visage aux Mains》(有手的臉),便是畢加索在20世紀中期創作的20件同類作品之一。銀碟中央是一個構圖簡單的笑臉圖案,銀碟的左、右邊緣各有5隻手指,看起來像是那個笑臉伸出來的兩隻手。

這隻銀碟估計價值8萬5千美元(65萬8千多港元),卻於2014年12月在美國邁阿密藝術展展出期間被人偷走。

 

Welcome to Red Gift, a professional supplier of Souvenirs and Gifts in Hong Kong.
 
Our aim to provide one stop service in high quality souvenirs to the companies, organizations, charities, government departments in all size. Our sourcing team is to achieve this by providing an innovative and wide range of premium gifts in good price and deliver on time!
 
We are more than happy to provide practical souvenirs and corporate gifts idea based on your marketing campaign and event activities. You can also provide the budget to us, our customer service would provide a series of possible souvenirs and premium gifts for your selection.

Product descriptions

Souvenir Name Silver Plate
MOQ 1PCS
Product Size 18CM
Material Metal
Available Color Silver
Product Net Weight 1000G
Sample Lead Time 10 Days
Production Lead Time 15 Days
  • Product Code: S9505
  • Availability: In Stock
  • $0.00

Successful Case

1. Setup Fee (per colour, per position): HK$400
2. Unit Price: HK$1.00 per colour, per position

Souvenirs, Silver Plate Gifts, Custom Silver Plate, Promotional Silver Plate, Advertising Silver Plate

Tags: Hot & New Items, Souvenirs, Corporate Gifts, Gifts, Gifts Ideas, Premium Gifts, Giveaways

Company Gifts, Corporate Gifts, Souvenirs, Advertising Gifts, Custom Gifts, Promotional Gifts, Business Gifts, Gifts Company, Premium Gifts