Info of Stationery

Posted by 禮品訂造 01/05/2017 0 Gift comment Custom Gifts Information,Stationery-Office Blog,

文具禮品

我們明白任何一件文具紀念品的好壞都會直接影響公司的企業形象,正因如此,禮品紅多年來都是始終如一,堅持以客戶為中心,以奮鬥者為本,贏得了客戶的尊重和信賴。www.RedGift.com.hk 中有近過千種文具紀念品,總會有一款合你的心意。從歷史上說,文具紀念品是人類最早接觸、也最親密的道具;像山頂洞人撿樹枝來用、現代人從小拿蠟筆畫圖。最早所使用的文具是我們現在所熟知的書寫工具嗎?對於古代文具的探索和使用,禮品紅會給大家介紹文房四寶。

獲取更多文具發展知識請進入》

 

文具禮品
 
 

時至今天,文具紀念品的發展不再僅僅限於文房四寶。書寫文具紀念品不只是毛筆,還有原子筆、熒光筆、金屬筆紀念品等等。書畫文字的載體不只是宣紙,還有Memo紙紀念品和記事簿禮品。隨著時間的推移,拉尺、筆袋和筆筒都已經歸類為文具紀念品。文具紀念品的分類沒有太大明確的界限,按我們禮品紅銷售的多年經驗,一般分為辦公文具、學生文具和禮品文具。

獲取更多現代文具紀念品分類知識請進入》

 

文具禮品
 
 
在日常辦公學習的文具中,筆記簿紀念品一直是使用率最高的日常文具紀念品。在筆記簿紀念品的定製領域,可以說不同的客戶對筆記簿紀念品有著不同的要求。正所謂:人靠衣裝,佛靠金裝。筆記簿紀念品的封面外觀是吸引客戶的第一感覺,就如人類交往時的第一印象。有了精緻的外觀,又怎可以缺少精彩的內涵呢?
 
筆記簿禮品
 
 

近年來,廣告禮品Memo紙,記事貼,紙磚紀念品,告示貼,N次貼,報事貼,多次貼以其靚麗的外觀、多彩的顏色、實用的功能、文化的內涵、低廉的成本、受眾的喜愛而成為一種迅速風靡全球的商務禮品。不論是商務饋贈紀念品、會議派發禮品,還是公關促銷贈品,小小的便條紙(Memo紙紀念品)無時不在展示著它巨大的魅力。

獲取更多Memo紙知識請進入》

 

Memo紙
 
 
愛書之人讀書時不願意隨意折書,便在書中夾上書籤紀念品用以標記閱讀進度,如今,書籤品種很多,尤為常見的是木質、塑膠或紙質書籤紀念品。還記得上學時,同學之間常常以書籤作為互贈的紀念品,一個小小的包裝袋,內裝若干個書籤,書籤紀念品上的圖案都是朋友精挑細選出來的,打開時的那種驚喜感受至今依舊讓人難忘。現在,禮品紅帶領大家走進別具淡淡書香氣息的書籤世界。

獲取更多書籤知識介紹請進入》

書籤禮品
 
 
 

各種安全問題充斥著我們的生活大大小小方面,文具紀念品的安全性更是新一個安全問題。幾乎每天,我們都會接觸到琳琅滿目的文具紀念品,例如文件夾及文件袋、計數機、間尺、咭片盒及卡片套等等其他文具禮品,又或者是與我們的皮膚直接接觸的頸繩及證件繩。如此多的文具紀念品,選擇時,應該特別留意文具禮品的安全性。

獲取更多文具安全性知識請進入》

 

文具禮品